
Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
16
37
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуВетчина
200 гБелый хлеб
1 штукаБазилик
1 пучокСушеные помидоры
10 штукСыр моцарелла
250 гКаперсы
30 гБальзамический уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуОливки
50 гСалями
200 гРукола
100 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиПомидоры «бычье сердце»
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки.
2Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба.
3Моцареллу нарезать кружками.
4Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
5Присыпать все каперсами и взбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
6Помидор нарезать дольками, удалив мякоть с семенами, и тоже уложить внутрь хлеба, а сверху — листья базилика.
7Накрыть начиненный хлеб верхушкой и завернуть в пищевую пленку.
Совет к рецепту
Хлеб — круглый, пшеничный и бездрожжевой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты