
Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе)




Добавить фото/видео
История к рецепту
«Рецепт от Юлии Высоцкой. Добавить тут нечего, всё делал в точности , как у неё, поэтому выкладываю в оригинальном виде…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
401
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
Ингредиенты
Сыр моцарелла 250 г
Салями 200 г
Сушеные помидоры 10 штук
Ветчина 200 г
Помидоры «бычье сердце» 1 штука
Базилик 1 пучок
Оливки 50 г
Каперсы 30 г
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Морская соль по вкусу
Белый хлеб 1 штука
Рукола 100 г
Инструкция приготовления
-
4. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху — вяленые помидоры, затем — ветчину, рукколу, половинки оливок без косточек (каждый слой придавить и слегка посолить и поперчить).
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Хлеб — круглый, пшеничный и бездрожжевой.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.