Пита с горбушей и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
45
19
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пита
3 штукиГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаБакинские помидоры
2 штукиЖелтый сладкий перец
1 штукаСыр гауда
50 гКуриное яйцо
3 штукиЛегкий майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
2Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
3Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
4Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
5Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
6Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я ещё нарезала репчатого лука. Получилось вкусно. Думаю, ещё будет хорошо добавить зелени.
Читайте также:
Похожие рецепты