ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пита с горбушей и овощами

АВТОР: lena_kotiki
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
798
45
19
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штуки
Пита
3 штуки
Сыр гауда
50 г
Бакинские помидоры
2 штуки
Желтый сладкий перец
1 штука
Легкий майонез
3 столовые ложки
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезаем каждую питу напополам, половинки раскрываем, чтобы в них удобно было накладывать начинку.
2Из консервированной горбуши достаем кости и кожу (если они есть), в миске вилкой разминаем рыбу.
3Перец очищаем от внутренностей, нарезаем кубиками 1 см, помидоры режем аналогично, отправляем овощи к рыбе.
4Яйца варим вкрутую и режем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
5Добавляем яйца к рыбе и овощам, туда же отправляем сыр, перемешиваем, заправляем майонезом и начиняем этой смесью питы.
6Ставим питы в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился, а сами питы подрумянились и захрустели. Питы готовы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0