Рэд Дэвид бургер от Виктора Апасьева
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
31
18
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья лопатка
60 гГовяжий рибай
40 гПерец чили
½ штукиКетчуп
20 гПомидоры
30 гКрасный лук
10 гКонсервированный перец халапеньо
15 гСладкая паприка
по вкусуСливочное масло
по вкусуTABASCO®
по вкусуБулочка
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Половину перца чили замочить в воде комнатной температуры, чтобы из него вышла лишняя горечь и острота.
2Мелко порубить мясо, добавить соль, перец, табаско, перемешать. Сформировать котлету. Если котлета кажется суховатой, можно добавить к ней немного сливочного масла.
3Котлету обжарить на открытом огне на решетке до готовности. Рядом на решетке обжарить с одной стороны перец чили так, чтобы эта сторона запеклась и потемнела.
4Булочку разрезать пополам. На верхнюю и нижнюю часть булочки намазать слой кетчупа. Выложить на нижнюю часть булочки ломтики томата, кольца красного лука, котлету, маринованный перец халапеньо. В последнюю очередь выложить перец чили, накрыть верхней частью булочки. Булочку сверху посыпать сладкой паприкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты