
Шаурма с соевым соусом и медом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
30
20
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штукаСоевый соус
5 столовых ложекСвинина
200 гМед
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМорковь по-корейски
по вкусуСалат айсберг
1 штукаСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешать соевый соус, мед, кунжут и оливковое масло. Нарезать свинину как можно более тонкими плоскими кусочками, оставить мариноваться в соусе на несколько минут.
2Тем временем, нарезать овощи соломкой. Нагреть сковороду.
3Обжаривать мясо на сковородке, затем добавить соус, чтобы тот загустел, и тушить еще несколько минут.
4Выложить на лепешку салат, овощи, мясо, сверху добавить еще немного загустевшего соуса и кунжут. Свернуть в ролл, разрезать пополам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты