Сэндвичи из фокаччи с рукколой, моцареллой, маринованным красным луком и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
16
20
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
3 штукиКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
3 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуРукола
210 гФокачча
1 штукаПостный майонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСыр моцарелла
230 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарежьте тонкими кружками помидоры. Лук нарежьте кольцами. Выложите все в стеклянную форму и залейте уксусом. Поперчите и слегка посолите. Аккуратно перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2Разрежьте фокаччу на 4 части, затем каждую вдоль пополам.
3На 4 половинки хлеба разложите помидоры, лук, рукколу и тонко нарезанную моцареллу. Вторые половинки смажьте майонезом и закройте сэндвичи. Слегка прижмите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты