ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом

Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
200 мл
Лимон
1 штука
Яичный желток
4 штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Лук-шалот
4 головки
Рукола
75 г
Раковые шейки
400 г
Ржаные тосты
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть.
2В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли.
3Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез.
4Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной пасты, молотый черный перец, сахар и слегка довзбить майонез, чтобы все компоненты образовали одно целое. Перемешать майонез с раковыми шейками, мелко нарезанным луком и листьями рукколы. Распределить по ржаным тостам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0