
Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
200 млЛимон
1 штукаЯичный желток
4 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаЛук-шалот
4 головкиРукола
75 гРаковые шейки
400 гРжаные тосты
8 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть.
2В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли.
3Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез.
4Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной пасты, молотый черный перец, сахар и слегка довзбить майонез, чтобы все компоненты образовали одно целое. Перемешать майонез с раковыми шейками, мелко нарезанным луком и листьями рукколы. Распределить по ржаным тостам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты