Тосты из ржаного хлеба с раковым салатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
12
29
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Раковые шейки
400 гСахар
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаЯичный желток
4 штукиДижонская горчица
1 столовая ложкаРастительное масло
200 млЛимон
1 штукаТоматная паста
1 чайная ложкаРукола
75 гЛук-шалот
4 головкиСоль
по вкусуРжаные тосты
8 штукМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Раковые шейки извлечь из банки с рассолом и промыть.
2В глубокой миске венчиком взбить горчицу с яичными желтками и щепоткой соли.
3Постепенно вливая в смесь желтков и горчицы растительное масло и непрерывно взбивая, превратить массу в майонез.
4Добавить вустерширский соус, сок лимона, ложку томатной пасты, молотый черный перец, сахар и слегка довзбить майонез, чтобы все компоненты образовали одно целое. Перемешать майонез с раковыми шейками, мелко нарезанным луком и листьями рукколы. Распределить по ржаным тостам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты