Тосты с грибами и сливочно-чесночным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
4
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
2 штукиБелый хлеб
2 кускаМадера
1 столовая ложкаСливки
85 млБазилик
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть гриль и сковороду. Влить на сковороду оливковое масло, положить сливочное и, когда последнее перестанет пениться, добавить измельченный чеснок. Потомить 20 секунд. Добавить на сковороду нарезанные грибы и потомить еще 3–4 минуты, пока масло не испарится. Приправить по вкусу.
2На гриле обжарить ломтики хлеб с двух сторон.
3На сковороду влить мадеру. Подождать, пока вино выпарится. Влить сливки и дать массе загустеть.
4На сервировочные тарелки уложить обжаренные ломтики хлеба, сверху покрыть их кремом. Украсить мелко нарезанным базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты