Тосты с бородинским хлебом, иваси, рисом и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Денис Крупеня, шеф-повар Bambule.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
19
29
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Иваси консервированная
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиВареный рис
150 гЗеленый лук
100 гМайонез
100 гБородинский хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рис сварить до готовности и дать ему остыть. Отварить яйца вкрутую.
2Вареные яйца и зеленый лук мелко нарезать.
3В миске смешать отварной рис, консервированную рыбу, яйца с зеленью и заправить майонезом.
4Бородинский хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сухой сковороде или в тостере и выложить сверху рис с рыбой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты