ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 куска
Укроп
5 веточек
Петрушка
4 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Зеленый лук вымыть, нарубить.
3Укроп и петрушку нарубить.
4Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
5Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
6На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Совет к рецепту
В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0