Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 кускаУкроп
5 веточекПетрушка
4 веточкиЗеленый лук
2 стебляКуриное яйцо
3 штукиМайонез
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Зеленый лук вымыть, нарубить.
3Укроп и петрушку нарубить.
4Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
5Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
6На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Совет к рецепту
В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты