ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

Закрытые бутерброды с зеленью и яйцом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
17
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ржаной хлеб
4 куска
Укроп
5 веточек
Петрушка
4 веточки
Зеленый лук
2 стебля
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую.
2Зеленый лук вымыть, нарубить.
3Укроп и петрушку нарубить.
4Яйца очистить, мелко нарезать или размять вилкой.
5Яйца перемешать с зеленым луком и зеленью, посолить, заправить майонезом.
6На два ломтика хлеба выложить смесь, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Совет к рецепту
В бутербродную смесь можно добавить нарезанную кубиками ветчину или брынзу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
25
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
48
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
75
1
0
Автор: Еда
1 порция
15 минут
115
3
0
Тыквенные бургеры
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
468
5
0
Летние бутерброды
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
10 минут
4
2
0
Бутерброды в мультиварке
Автор: Юлия Азарова
4 порции
40 минут
14
1
0
Яичные бургеры с семгой
Автор: Vadim Pilyugin
2 порции
40 минут
6
1
0