ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в булке

Жюльен в булке

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
19423
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
21
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штука
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
6 столовых ложек
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2Отварить окорочок.
3В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Комментарии (18):
0
пока сыр не расплавится думаю при 180градусах на 20-30мин
0
С грибами получилось божественно вкусно!!!😋
0
Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0