ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в булке

Жюльен в булке

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
19423
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
21
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штука
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
6 столовых ложек
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2Отварить окорочок.
3В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Комментарии (18):
0
пока сыр не расплавится думаю при 180градусах на 20-30мин
0
С грибами получилось божественно вкусно!!! 😋
0
Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Жюльен «Четыре сыра»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
35 минут
0
1
0
Жюльен с хрустящей корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Грибной жюльен с камамбером
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
3
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
8
1
0
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
7
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
4
1
0