Жюльен в булке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
19423
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
21
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штукаБулочка
4 штукиРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
1 чайная ложкаСметана
6 столовых ложекСыр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2Отварить окорочок.
3В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
6Запекать в духовке.
популярные запросы:
Комментарии (18):
спецпроекты
Похожие рецепты