ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жюльен в булке

Жюльен в булке

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
19423
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
21
20
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
1 штука
Булочка
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сметана
6 столовых ложек
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).
2Отварить окорочок.
3В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.
4У булки срезать верх и вырезать мякиш.
5В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
Комментарии (18):
0
пока сыр не расплавится думаю при 180градусах на 20-30мин
0
С грибами получилось божественно вкусно!!! 😋
0
Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
37
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
47
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
39
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
23
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
31
3
0