Берблан
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
130
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
2
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-шалот
1 штукаСливочное масло
35 гБелый винный уксус
2 столовые ложкиСливки 48%-ные
200 млРыбный бульон
1 столовая ложкаПомидоры
¼ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
2Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
3Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Совет к рецепту
Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
В инструкции написано «влить в них 30 грамм масла». Непонятно про какое масло идет речь так как его нет ингредиентах.
спецпроекты
Похожие рецепты