ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Берблан

Берблан

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
2
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лук-шалот
1 штука
Сливочное масло
35 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Сливки 48%-ные
200 мл
Рыбный бульон
1 столовая ложка
Помидоры
¼ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
2Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла.
3Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.
Совет к рецепту
Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.
Комментарии (5):
18
>Вырезать у помидора подкожное мясо Как зловеще :)
0
с языка сняли))))))))))
5
Сделать помидору «кровавого орла»
0
В инструкции написано «влить в них 30 грамм масла». Непонятно про какое масло идет речь так как его нет ингредиентах.
0
Сливочное, 5 г на обжарку, 30 — растопить и влить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0