-
Соусы и маринады   Французская кухня

Берблан

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 323 ккал
  • Белки 2,1 грамм
  • Жиры 33 грамм
  • Углеводы 4,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его. 2. Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда влить в них 30 грамм масла. 3. Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.

Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.

Похожие рецепты

Соус велюте с шафраном и томатами к белой рыбе 0 1 час
Соус Beurre Blanc (белый масляный соус) 100 20 минут
Соус берблан шафрановый 0 15 минут
Соус велюте с шампанским к рыбе 100 1 час
Соус велюте с карри 0 1 час
Сливочный соус а-ля беарнез с кинзой 100 40 минут