Домашний яблочный соус без сахара
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
1
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
4 штукиМолотая корица
4 столовые ложкиМолотый мускатный орех
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок.
2Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь.
3Вынуть яблоки из холодильника и дать постоять 1 час. Выложить содержимое контейнера в блендер и взбить до состояния пюре.
4Соус переложить в банку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Соус прекрасно подходит к картофельным оладьям. Может храниться в холодильнике 2-3 дня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты