
Домашний яблочный соус без сахара
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
1
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красные яблоки
4 штукиМолотая корица
4 столовые ложкиМолотый мускатный орех
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок.
2Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь.
3Вынуть яблоки из холодильника и дать постоять 1 час. Выложить содержимое контейнера в блендер и взбить до состояния пюре.
4Соус переложить в банку и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Соус прекрасно подходит к картофельным оладьям. Может храниться в холодильнике 2-3 дня.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0