Дрессинг с голубым сыром

Дрессинг с голубым сыром

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 г

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Вилкой размять вместе голубой сыр, пахту и мелко нарезанный чеснок — по консистенции должно быть похоже на творог.
  • 3. Добавить сметану, майонез, уксус, сахар, соль и перец.
  • 4. Хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Этот соус может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей нужно все еще раз хорошо перемешать.

Похожие рецепты

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра «Самарская»

Автор: Олеся Калашникова
11 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Репчатый лук 400 г

Морковь 400 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 90 г

Томатная паста 350 г

Растительное масло 90 мл

Майонез 200 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Листья базилика 30 г

Чеснок 50 г

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый соус барбекю с креольской горчицей и…

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ¼ стакана

Майонез 240 г

Белый винный уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Креольская горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 12 г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип со шпинатом и травами

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная зеленая фасоль с чили и лимоном

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Лимон 1 штука

Перец чили 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Белый винный уксус ¾ стакана

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Свежий красный перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фермерский соус

Автор: Freigraf Trostsky
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Майонез 180 г

Сметана 5 столовых ложек

Сушеный зеленый лук ½ чайной ложки

Петрушка сушеная ½ чайной ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов