
Фисташковое песто со спаржей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
по вкусуОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСвежие листья шпината
¼ стаканаЖареные фисташки
2 столовые ложкиЗеленая спаржа
2 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите спаржу в кипящей воде до мягкости, промойте под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
2В блендере смешайте спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока, посолите и измельчите до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты