ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французская заправка
Французская заправка
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
1
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Льняное масло холодного отжима
4 столовые ложки
Кленовый сироп
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
11/2столовой ложки
Кунжутное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вилкой взбить все ингредиенты.
3Полейте салат полученной смесью.
4Готово к подаче!
Комментарии (3):
0
а кроме масла есть что ?)
0
Не очень понятен вопрос!!! Это заправка для салата.
0
А за неимением кленового сиропа, можно добавить жидкий мёд?..
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
1
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0