Французская заправка

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Льняное масло холодного отжима 4 столовые ложки

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вилкой взбейте все ингредиенты и немедленно полейте салат и подавайте.

Похожие рецепты

Медово-чесночный маринад для свинины

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кленово-горчичный винегрет

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Масло грецкого ореха ½ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Яблочный уксус ¼ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный маринад с мирином по‑азиатски

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мирин 0,3 стакана

Мисо паста ¼ стакана

Тертый имбирь ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заправка к овощным салатам

Автор: Тарас Кондратенко
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 100 мл

Соевый соус 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Бальзамический уксус 15 мл

Сушеный орегано 3 г

Белый винный уксус 15 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Универсальный маринад к мясу и птице

Автор: Нина Вейгум
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бальзамический уксус 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый красный перец на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов