
Гасконское чесночное масло
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
12 зубчиковКайенский перец
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом количестве воды сварить очищенные от шелухи зубчики чеснока (приблизительно 15-20 минут, до размягчения).
2Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты