ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гранатово-соевый маринад для мяса

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лимон
¼ штуки
Соевый соус
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Гранатовый сок
200 мл
Свежемолотый черный перец
щепотка
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В емкости смешать соевый соус, чеснок, оливковое масло, паприку, лук, соль, гранатовый и лимонный сок, свежемолотый черный перец, хмели-сунели.
3Взбить блендером.
4Нанести на мясо.
5Сверху выложить дольки лимона.
Совет к рецепту
Мариновать мясо 2 часа. Для данного маринада подойдут: свинина (1 кг) — готовить в рукаве 1 час 40 минут при 180 градусах; куриное филе (1,5 кг) — готовить в рукаве 30 минут при 180 градусах; свиные ребра (1 кг) — готовить в рукаве 50 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
2
1
0