Гранатово-соевый маринад для мяса
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
2
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуЛимон
¼ штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
50 млПаприка
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиГранатовый сок
200 млСвежемолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2В емкости смешать соевый соус, чеснок, оливковое масло, паприку, лук, соль, гранатовый и лимонный сок, свежемолотый черный перец, хмели-сунели.
3Взбить блендером.
4Нанести на мясо.
5Сверху выложить дольки лимона.
Совет к рецепту
Мариновать мясо 2 часа. Для данного маринада подойдут: свинина (1 кг) — готовить в рукаве 1 час 40 минут при 180 градусах; куриное филе (1,5 кг) — готовить в рукаве 30 минут при 180 градусах; свиные ребра (1 кг) — готовить в рукаве 50 минут при 180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты