Классический руй с халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
3
38
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковКрасный сладкий перец
2 штукиСоль
1 чайная ложкаПерец халапеньо
1 штукаТолченые сухари
½ стаканаОливковое масло
¾ стаканаМолотый черный перец
½ чайные ложкиЛимонный сок
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.
2В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.
3В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты