
Классический руй с халапеньо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
425
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
37,8
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
Чеснок 6 зубчиков
Красный сладкий перец 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Перец халапеньо 1 штука
Толченые сухари ½ стакана
Оливковое масло ¾ стакана
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Лимонный сок ½ столовой ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, пока кожица не станет подгорать и перцы не станут мягкими. Переложите в пластиковый пакет и оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру и семечки. Порежьте на небольшие кусочки.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В ступке растолките чеснок с небольшим количеством соли до однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, мелко нарезанные халапеньо и сухари. Измельчите до однородной массы. Продолжая взбивать, введите масло, сок и черный перец. Хорошо перемешайте (масса должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.