Консервированный томатный соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры
500 гСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры).
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут.
3Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты