ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Консервированный томатный соус

Консервированный томатный соус

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
1
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Консервированные помидоры
500 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Покрошите мелко лук и помидоры (если не поленитесь, очистите их от шкуры).
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Если вы готовите без лука, кладите сразу помидоры и жарьте их на медленном огне, разминая лопаткой — 15 минут.
3Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять смешайте. Подавайте в соуснике или добавьте к основному блюду. Храните соус в закрытой емкости в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0