ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный маринад с розмарином для баранины

Лимонный маринад с розмарином для баранины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
2
71
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Лук-шалот
2 штуки
Свежий измельченный розмарин
30 г
Свежие измельченные листья орегано
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
1,5 стаканов
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок.
3Сразу использовать.
Совет к рецептуЭто отличный маринад для баранины. Мясо маринуется в холодильнике всю ночь, затем жарится на гриле. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
2
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
8
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0