ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный маринад с розмарином для баранины

Лимонный маринад с розмарином для баранины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
22 минуты
22 минуты
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
2
71
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиков
Лук-шалот
2 штуки
Свежий измельченный розмарин
30 г
Свежие измельченные листья орегано
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
1,5 стаканов
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок.
3Сразу использовать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для баранины. Мясо маринуется в холодильнике всю ночь, затем жарится на гриле. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0