Лимонный маринад с розмарином для баранины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
2
71
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
6 зубчиковЛук-шалот
2 штукиСвежий измельченный розмарин
30 гСвежие измельченные листья орегано
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
1½ стаканаЛимонный сок
½ стаканаИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать чеснок, измельченный шалот, розмарин, орегано, оливковое масло и лимонный сок.
3Сразу использовать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для баранины. Мясо маринуется в холодильнике всю ночь, затем жарится на гриле.
Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты