Лимонное масло

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите масло и варите до тех пор, пока оно не станет темнеть.
  • 2. Снимите с огня, добавьте лимонного сока по вкусу, мелко нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Подавайте к куриным грудкам.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимон 1 штука

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимон 1 штука

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8