Лимонное масло

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Сливочное масло 75 г

Петрушка 30 г

Лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите масло и варите до тех пор, пока оно не станет темнеть.
  • 2. Снимите с огня, добавьте лимонного сока по вкусу, мелко нарезанную петрушку.

Совет к рецепту

Подавайте к куриным грудкам.

Похожие рецепты

Соус сухарный

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухарики 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с маслом и анчоусами

Автор: Филипп
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Анчоусы 6 штук

Лимон 1 штука

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный маринад

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 30 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 200 мл

Лимон 1 штука

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коричневое масло с шалфеем

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Листья шалфея 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенное масло

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 360 г

Клюквенный соус 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов