
Маринад с розмарином для баранины
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
56
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
444
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
48,2
грамм
-
Углеводы
2,3
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло ½ стакана
Растительное масло ½ стакана
Лимонный сок ½ стакана
Сушеный тимьян ½ чайной ложки
Сушеный розмарин 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.