ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут + 1 сутки
10
Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Эстрагон
1 чайная ложка
Филе анчоуса
2 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Мадера
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Молотая паприка
щепотка
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
2Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
3С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
4Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из салата кейл с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Простой французский домашний майонез
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Домашний майонез с лаймовым соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Острое песто из рукколы и шпината
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
15 минут
0
2
0
Песто из листьев кейла и орехов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Домашний майонез из двух видов яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Маринад для баранины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Острый изумрудный соус из базилика
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Грибной паштет с базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Французский соус-заправка для салатов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
6
1
0
Базиликовый соус-намазка на сливочном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0