ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 сутки
15 минут + 1 сутки
10
Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Шнитт-лук
1 чайная ложка
Эстрагон
1 чайная ложка
Филе анчоуса
2 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Мадера
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Молотая паприка
щепотка
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
2Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
3С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
4Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Оливковое масло с зеленью
Автор: Irina Leinvand
10 порций
5 минут
9
2
0
Селедочное масло
Автор: Татьяна Санюк
7 порций
25 минут
73
2
0
Зеленое чесночное масло
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
15 минут
29
4
0