Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут + 1 сутки
15 минут + 1 сутки
10
Автор рецепта
Этот масляный соус хорошо сочетается с приготовленными на гриле стейками и рыбой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
21
38
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кетчуп
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКаперсы
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаШнитт-лук
1 чайная ложкаЭстрагон
1 чайная ложкаФиле анчоуса
2 штукиКоньяк
1 чайная ложкаМадера
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМолотая паприка
щепоткаСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить.
2Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы перемешались.
3С помощью деревянной ложки аккуратными похлопываниями вбейте смесь в размягченное масло. Закатайте масло в виде колбаски в жиронепроницаемую бумагу, закройте или завяжите концы и поместите в холодильник, пока не потребуется.
4Для подачи положите ломтик масла на мясо или рыбу. Масло будет медленно плавиться на поверхности продукта и придаст ему удивительный вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты