Мексиканский маринад для мяса

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ¼ чайной ложки

Уксус ¼ стакана

Молотый кумин (зира) щепотка

Сушеный орегано ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.

Похожие рецепты

3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
183

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Фруктовый чатни 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 100 г

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Уксус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Вода по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Красный перец чили 100 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6