Мексиканский маринад для мяса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
0
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаЧерный перец горошком
¼ чайные ложкиУксус
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
щепоткаСушеный орегано
¼ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль.
3Натереть смесью мясо, завернуть в пленку и отправить на 3 часа в холодильник.
популярные запросы:
Похожие рецепты