Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
70 гОливковое масло
½ стаканаТертый сыр пармезан
60 гПетрушка
1 пучокЧеремша
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
2В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
3Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты