ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

Песто из черемши и петрушки с грецкими орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
8
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
70 г
Оливковое масло
½ стакана
Тертый сыр пармезан
60 г
Петрушка
1 пучок
Черемша
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде поджарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Охладите.
2В кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. В отдельную миску налейте ледяную воду. Окуните небольшой пучок петрушки в кипяток и варите 1 минуту, затем быстро переложите в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. У черемши срежьте стебли и опустите листья на 30 секунд в кипяток. Затем сразу переложите в ледяную воду.
3Хорошо просушите петрушку и черемшу в бумажном полотенце. Затем мелко нарежьте и переложите в блендер. Добавьте измельченные орехи, пармезан и щепотку соли. Измельчите, затем, взбивая, введите оливковое масло. Посолите по вкусу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
7
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
1
0