Песто из фиолетового базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный базилик
250 гСырой кешью
100 гСыр пармезан
100 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток.
2На крупной терке напереть сыр.
3В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла.
4Включить погружной блендер на полную мощность и начать перемалывать продукты до однородной массы
5Затем добавлять оставшиеся продукты и продолжить перемалывать до получения однородной массы.
6Соус отлично сочетается с пастой, томатами, булгуром и т.д.
Совет к рецепту
Если блендер не справляется, то можно добавить больше масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты