ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из фиолетового базилика

Песто из фиолетового базилика

АВТОР: Елена Е
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный базилик
250 г
Сырой кешью
100 г
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток.
2На крупной терке напереть сыр.
3В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла.
4Включить погружной блендер на полную мощность и начать перемалывать продукты до однородной массы
5Затем добавлять оставшиеся продукты и продолжить перемалывать до получения однородной массы.
6Соус отлично сочетается с пастой, томатами, булгуром и т.д.
Совет к рецепту
Если блендер не справляется, то можно добавить больше масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0