Песто из фундука, базилика и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый базилик
100 гПетрушка
50 гЧеснок
4 зубчикаЖареный фундук
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Удалить у зелени жесткий низ стеблей, порубить зелень и чеснок.
2Сложить зелень, чеснок и орехи в блендер, посолить, влить масло и лимонный сок, взбить до однородности. При необходимости еще посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты