Песто из фундука, базилика и петрушки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
50 гЧеснок
4 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
100 млЗеленый базилик
100 гЖареный фундук
50 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Удалить у зелени жесткий низ стеблей, порубить зелень и чеснок.
2Сложить зелень, чеснок и орехи в блендер, посолить, влить масло и лимонный сок, взбить до однородности. При необходимости еще посолить и поперчить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты