
Песто из фундука, базилика и петрушки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
33,6
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Зеленый базилик 100 г
Петрушка 50 г
Чеснок 4 зубчика
Жареный фундук 50 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Удалить у зелени жесткий низ стеблей, порубить зелень и чеснок.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Сложить зелень, чеснок и орехи в блендер, посолить, влить масло и лимонный сок, взбить до однородности. При необходимости еще посолить и поперчить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.