Песто из салата кейл с розмарином
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1492
12
157
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Капуста кейл
75 гЛайм
1 кусокБразильские орехи
2 штукиФисташки
7 гПекан
20 гКедровые орехи
15 гМиндаль
30 гСыр
75 гСалат романо
5 гЛатук
20 гИмбирь
5 гЧеснок
3 зубчикаМаринованный перец чили
7 гРозмарин
1 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
20 столовых ложекМорская соль
2½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень мелко нарезать, немного порубить орехи.
2Отправить зелень с орехами в блендер.
3Добавить крупно нарезанный лук и чеснок, имбирь и сыр.
4Добавить яблочный и винный уксус, бальзамический уксус и взбить.
5Добавить сок дольки лайма, перец чили, соль и розмарин. Влить оливковое масло и взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты