
Песто из салата кейл с розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4476
36
470
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Капуста кейл
75 гЛайм
1 кусокБразильские орехи
2 штукиФисташки
7 гПекан
20 гКедровые орехи
15 гМиндаль
30 гСыр
75 гСалат романо
5 гЛатук
20 гИмбирь
5 гЧеснок
3 зубчикаМаринованный перец чили
7 гРозмарин
1 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаВинный уксус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
20 столовых ложекМорская соль
2,5 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Зелень мелко нарезать, немного порубить орехи.

2Отправить зелень с орехами в блендер.

3Добавить крупно нарезанный лук и чеснок, имбирь и сыр.

4Добавить яблочный и винный уксус, бальзамический уксус и взбить.

5Добавить сок дольки лайма, перец чили, соль и розмарин. Влить оливковое масло и взбить до однородной консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты