ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Песто с грецкими орехами и мятой

АВТОР: Софья Андреевна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
12
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Грецкие орехи
130 г
Петрушка
70 г
Масло грецкого ореха
120 мл
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
120 г
Свежая мята
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2,5 чайные ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В блендер сложить чеснок и хорошо измельчить. Затем добавить грецкие орехи, петрушку, лук, укроп, мяту, лимонную цедру и масло грецкого ореха. Измельчать пульсирующими движениями, соскребая брызги со стенок, до очень мелкого состояния.
2Переложить соус в небольшой соусник, добавить измельченный сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3Соус песто с грецкими орехами готов.
4Соус песто можно подать с пастой, с куриным мясом. Из данного количества ингредиентов получается 1,5 стакана соуса песто.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0