Петрушечное масло
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
1
12
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусуПетрушка
2 пучкаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оборвите листья у петрушки.
2Доведите до кипения соленую воду в кастрюле. Добавьте листья петрушки, оставив 2 столовые ложки. Варите примерно 20 секунд, затем быстро переложите в ледяную воду.
3Слейте и переложите в блендер. Измельчите до состояния пюре.
4Переложите пюре в марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмите сок.
5В миске смешайте петрушечный сок, оливковое масло и немного соли.
6Перелейте в бутылку и добавьте оставленные свежие листья петрушки. Храните в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты