ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цветной капусты на зиму

Салат из цветной капусты на зиму

АВТОР: Лариса Лазарева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
12
38
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1½ кг
Помидоры
1 кг
Зелень
100 г
Морковь
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Сахар
100 г
Чеснок
100 г
Растительное масло
1 стакан
Соль
50 г
Уксус 9%-ный
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут. Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры. Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.
2Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло. Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут. Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.
Комментарии (4):
0
А что с чесноком делать?
0
Похоже, он мелко порубленным добавляется.
0
Мне очень нравится
0
А уксуса не многовато целый стакан?
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
15
3
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
45
4
0
Икра из сладкого перца на зиму
Автор: Amari
12 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Салат из сладкого перца, помидор и морковки на зиму
Автор: Amari
30 порций
1 час 30 минут
19
1
0
Болгарский перец в масле на зиму с чесноком
Автор: Amari
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Икра из кабачков на зиму
Автор: Anna Kraus
12 порций
3 часа
335
26
5
Зимний салат с тыквой и медом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
25 минут
4
2
0
Зимний салат с цитрусами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
3
1
0