Салат из цветной капусты на зиму
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
12
38
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1½ кгПомидоры
1 кгЗелень
100 гМорковь
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаСахар
100 гЧеснок
100 гРастительное масло
1 стаканСоль
50 гУксус 9%-ный
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут. Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры. Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.
2Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло. Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут. Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты