Сырный соус с тмином в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 3 стакана

Сыр 60 г

Тмин по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Муку прогревать в растопленном маргарине 3 минуты при полной мощности.
  • 2. Добавить бульон, сыр, тмин и соль. Хорошо перемешать и довести до кипения. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.

Похожие рецепты

Соус сметанный

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус молочный

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночный соус

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 стакан

Уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2075
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный соус с тмином

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжий бульон ½ л

Сыр 100 г

Молотый тмин на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
1144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус Кабуль со сливками

Автор: Маша Пташка
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 10 г

Мясной бульон 50 г

Хрен 20 г

Сливки 30%-ные 20 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус Велюте (Veloute)

Автор: alff2000
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 50 г

перейти на страницу рецепта
217
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов