
Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
8
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
3 столовые ложкиЛегкий майонез
2 столовые ложкиСвежий розмарин
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиХрен
1 гСоль
¼ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль.
3Перемешать до однородной массы.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к креветкам на гриле .
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты