ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус бешамель для равиоли

Соус бешамель для равиоли

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
9
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сыр грюйер
50 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопите половину сливочного масла с растительным в ковше. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Медленно, продолжая помешивать, вливайте молоко. Посолите и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте томатное пюре. Перемешайте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите равиоли в огнеупорную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и кусочками сливочного масса. Пеките 20-30 минут, пока сыр не растает и не превратится в аппетитную корочку.
Комментарии (2):
0
Уважаемая, а что делать со второй половиной слив масла???
0
Ирина, нарезать на маленькие кусочки и посыпать им равиоли
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Свекольные равиоли
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
2
1
0
Веганские равиоли с грибами
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
30 минут
4
1
0
Веганский соус бешамель
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
20 минут
6
2
0
Равиоли с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
4
0
1
Тыквенные равиоли с начинкой из сыров и шпината
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
7
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
1 порция
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0
Тыквенные равиоли с жареными грибами и грибным бульоном
Автор: Валерий Порядин
4 порции
2 часа
15
1
0
Черные равиоли с креветкой и сибасом
Автор: Алексей Павлов
1 порция
35 минут
16
1
0
Зеленые равиоли со сливочным соусом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
15
1
0