ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус бешамель с бульоном

Соус бешамель с бульоном

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
7
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
450 мл
Куриный бульон
450 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
2Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
Совет к рецепту
Это легкий и нежный соус — он хорош для пасты, овощей и запеченной курицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
4
это смесь двух соусов тогда в название надо было ввести Велюте
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Соус морнэ
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Соус бешамель
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0