Соус бешамель с бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
7
19
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМолоко
450 млКуриный бульон
450 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
2Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.
Совет к рецепту
Это легкий и нежный соус — он хорош для пасты, овощей и запеченной курицы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты