
Соус бешамель с каперсами
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
53
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
16,8
грамм
-
Углеводы
7,3
грамм
Ингредиенты
порции
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Молоко 375 мл
Каперсы 2 столовые ложки
Рыбный бульон 375 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.
Шпаргалка Как сварить рыбный бульон
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.