Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком

Автор: Lio Bond
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Lio  Bond

Автор: Lio Bond

1 рецепт

Ингредиенты

Сыр брынза 500 г

Сметана 20%-ная 200 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Брынзу и сметану выкладываемым в миску, и разминаем до однородной массы. К ней добавляем измельченные листочки зелени. Чеснок пропускаем через пресс, все вместе соединяем и тщательно перемешиваем.

Совет к рецепту

Подавать можно с помидорами, драниками.

Похожие рецепты

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Свежая кинза (кориандр) 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус к картофелю

Автор: LIzaLiza
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 200 г

Молодой укроп 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

Автор: Светлана Кузнецова
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цахтон (лайт)

Автор: Ольга Землянкина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сметана 250 г

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 0,3 пучка

Кинза 0,3 пучка

Укроп 0,3 пучка

Базилик ½ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дзадзики со сметаной

Автор: Taurielia
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 250 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
254
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинатное песто с орехами

Автор: Анастасия Гуменюк
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соленые фисташки 40 г

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов