
Соус из брюквы

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
139
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
10
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Брюква 300 г
Сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Яичный белок 1 штука
Лимонный сок по вкусу
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. После этого брюкву охладить, вбить в нее белок, растереть до пышности, влить лимонный сок, положить лимонную цедру и снова растереть.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Подавать соус к жареному и тушеному мясу, к дикой и домашней птице.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.