ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из брюквы

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Брюква
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брюкву очистить, сварить до полной готовности и протереть. Затем положить в нее сахар, масло и варить до густоты.
2После этого брюкву охладить, вбить в нее белок, растереть до пышности, влить лимонный сок, положить лимонную цедру и снова растереть.
Совет к рецепту
Подавать соус к жареному и тушеному мясу, к дикой и домашней птице.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0