Соус из брюквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
2
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуЯичный белок
1 штукаЛимонная цедра
1 столовая ложкаБрюква
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Брюкву очистить, сварить до полной готовности и протереть. Затем положить в нее сахар, масло и варить до густоты.
2После этого брюкву охладить, вбить в нее белок, растереть до пышности, влить лимонный сок, положить лимонную цедру и снова растереть.
Совет к рецепту
Подавать соус к жареному и тушеному мясу, к дикой и домашней птице.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты