ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из хрена для сельди

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
220 г
Греческий йогурт
100 г
Хрен
50 г
Уксус из сидра
1 чайная ложка
Сахар
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
2Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
16
2
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Белая рыба, запеченная со шпинатом
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
1
2
0
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0
Овощной чили
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
36
1
0
Пряные стейки из лосося
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
6
1
0
Соус морской (биск)
Автор: Еда
8 порций
30 минут
14
2
0
Рыба в кунжуте с имбирем
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
16
1
0
Рыба в кисло-сладком соусе
Автор: Евгения Барышева
4 порции
1 час
3
1
0
Шукрут с лососем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
16
1
0