Соус из хрена для сельди
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
220 гГреческий йогурт
100 гХрен
50 гУксус из сидра
1 чайная ложкаСахар
¼ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
2Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты