Соус из хрена для сельди
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
7
18
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикХрен
50 гСметана
220 гКрасный лук
1 штукаГреческий йогурт
100 гУксус из сидра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
2Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты