
Соус из хрена для сельди
порции: 2
готовить: 10 минут
2
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
1
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
15,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 220 г
Греческий йогурт 100 г
Хрен 50 г
Уксус из сидра 1 чайная ложка
Сахар ¼ чайной ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красный лук 1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Хрен натереть, лук измельчить, чеснок раздавить в чеснокодавилке.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
-
2. Смешать сметану, йогурт, уксус, сахар, хрен и чеснок в миске, посолить и поперчить, посыпать сверху красным луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.