Соус из мисо и фиников
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
2
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
20 гТахини
20 гФиники
4 штукиЛимонный сок
50 млИмбирный сок
50 млОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешайте все ингредиенты в блендере.
3Добавить 1 стакан воды в полученную смесь.
4Смешивать до кремообразного состояния.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Ваше подозрение подтвердилось моей практикой. Мисо добавила в 1,5 раза меньше – пришлось «выравнивать» вкус мёдом.
Похожие рецепты