ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из мисо и фиников

Соус из мисо и фиников

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
2
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мисо-паста
20 г
Тахини
20 г
Финики
4 штуки
Лимонный сок
50 мл
Имбирный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешайте все ингредиенты в блендере.
3Добавить 1 стакан воды в полученную смесь.
4Смешивать до кремообразного состояния.
Комментарии (2):
1
Есть подозрение, что мисо и тахини нужно в 10 раз меньше
0
Ваше подозрение подтвердилось моей практикой. Мисо добавила в 1,5 раза меньше – пришлось «выравнивать» вкус мёдом.
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
54
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
37
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
432
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0