ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из помидоров и базилика

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Консервированные помидоры
400 г
Овощной бульонный кубик
½ штуки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, затем аккуратно обжарьте в течение 1 мин.
2Смешайте и добавьте все остальные ингредиенты, кроме базилика, затем доведите до кипения.
3Убавьте огонь, затем варите в незакрытой посуде 5 минут, периодически помешивая.
4Затем измельчите листья базилика и добавьте, помешивая, в соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0