Соус из помидоров и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикКонсервированные помидоры
400 гОвощной бульонный кубик
½ штукиТоматное пюре
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, затем аккуратно обжарьте в течение 1 мин.
2Смешайте и добавьте все остальные ингредиенты, кроме базилика, затем доведите до кипения.
3Убавьте огонь, затем варите в незакрытой посуде 5 минут, периодически помешивая.
4Затем измельчите листья базилика и добавьте, помешивая, в соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты