ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из помидоров и чеснока «Огонек»

Соус из помидоров и чеснока «Огонек»

АВТОР: Алиса Стрелец
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Чеснок
20 зубчиков
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пропустить все ингредиенты через мясорубку или смешать в комбайне.
2Выложить готовый соус в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике.
3Этот соус вкусно сочетается с пельменям, макаронами по-флотски и с запеченном мясом.
Совет к рецепту
Это не консервированный вариант рецепта. Так что следите чтобы он не испортился.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0