
Соус из помидоров и клубники к мясу
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
2
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
1 головкаПомидоры
500 гМайонез
250 гКлубника
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожуру.
2У укропа отрезать все стебельки, чтобы остались только пушистые веточки.
3Клубнику рубить не слишком мелко. Все ингредиенты можно измельчить блендером, но, если рубить ножом в ручную, выйдет гораздо вкуснее, так как в блендере легко перестараться и сделать «кашу».
4Помидоры, как и укроп, порубить очень мелко.
5Выдавить чеснок, добавить клубнику, майонез (в идеале— домашний, если нет, то берите очень густой), соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты