Соус из помидоров и клубники к мясу
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
2
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Помидоры
500 гКлубника
500 гУкроп
1 пучокЧеснок
1 головкаМайонез
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры обдать кипятком, чтобы снять кожуру.
2У укропа отрезать все стебельки, чтобы остались только пушистые веточки.
3Клубнику рубить не слишком мелко. Все ингредиенты можно измельчить блендером, но, если рубить ножом в ручную, выйдет гораздо вкуснее, так как в блендере легко перестараться и сделать «кашу».
4Помидоры, как и укроп, порубить очень мелко.
5Выдавить чеснок, добавить клубнику, майонез (в идеале— домашний, если нет, то берите очень густой), соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты