
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Важно не просто правильно приготовить стейк, но и подобрать к нему соус. От этого может зависеть успех всего блюда. Интересным рецептом соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus делится шеф-повар компании "Мираторг", Дмитрий Лазько.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
150 гБаклажаны
400 гКорнишоны
35 гСладкий перец
200 гСливки 22%-ные
50 млРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.

2Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.

3В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты