ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из запеченного баклажана и перца для стейков

Соус из запеченного баклажана и перца для стейков

АВТОР: Valeriya Davydova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
История к рецепту

Важно не просто правильно приготовить стейк, но и подобрать к нему соус. От этого может зависеть успех всего блюда. Интересным рецептом соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus делится шеф-повар компании "Мираторг", Дмитрий Лазько. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
620
7
58
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
150 г
Баклажаны
400 г
Корнишоны
35 г
Сладкий перец
200 г
Сливки 22%-ные
50 мл
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Соус из запеченного баклажана и перца для стейков 138295 шаг 1
1Баклажаны и перцы смазать маслом, запечь в духовке до полного размягчения. Опустить в холодную воду, чтобы кожура легче снималась. Разрезать перец и ножом отделить мякоть от кожуры. Так же очистить от кожуры баклажан.
Фото шага рецепта Соус из запеченного баклажана и перца для стейков 138295 шаг 2
2Добавить майонез и сливки, взбить в блендере.
Фото шага рецепта Соус из запеченного баклажана и перца для стейков 138295 шаг 3
3В конце нарезать и добавить корнишоны. Подавать теплым к стейку из говяжьей вырезки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный соус к мясу
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0