ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.)

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1½ столовые ложки
Мясной бульон
2 стакана
Мадера
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темнокоричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 минут.
2По окончании варки прибавить в соус соль, 1-2 ст. ложки вина (мадеры или портвейна) и процедить сквозь сито.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0