Соус песто из кудрявой капусты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тертый сыр пармезан
85 гЧеснок
3 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
75 млКедровые орехи
85 гСпагетти
по вкусуКудрявая капуста
85 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчите кедровые орешки, пармезан, чеснок, масло, капусту и лимонный сок в кухонном комбайне.
2Приправьте по вкусу. Перемешайте с горячими макаронами и сверху посыпьте сыром.
3Положите в контейнер или банку, добавьте немного оливкового масла и храните в холодильнике в течение недели или заморозьте на срок до месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты