ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус песто из кудрявой капусты

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
5
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кедровые орехи
85 г
Тертый сыр пармезан
85 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
75 мл
Кудрявая капуста
85 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Спагетти
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчите кедровые орешки, пармезан, чеснок, масло, капусту и лимонный сок в кухонном комбайне.
2Приправьте по вкусу. Перемешайте с горячими макаронами и сверху посыпьте сыром.
3Положите в контейнер или банку, добавьте немного оливкового масла и храните в холодильнике в течение недели или заморозьте на срок до месяца.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0