Соус «Пиццайола»

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Душица 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
  • 2. Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.

Похожие рецепты

Итальянский томатный соус

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирный соус

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Имбирь 10 г

Лук репчатый 1 головка

Зернистая горчица 15 г

Шафран 4 чайные ложки

Оливковое масло 3 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатное пюре

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Помидоры 750 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатно-мятный соус

Автор: Sofia Farakh
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Мята сушеная 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-грибной соус

Автор: Анна Рогушкина
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры черри 200 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из помидоров и базилика

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Консервированные помидоры 400 г

Овощной бульонный кубик ½ штуки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов