Соус «Пиццайола»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиКонсервированные помидоры
400 гДушица
2 чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарубленный лук и измельченный чеснок поджарить на растительном масле, добавить помидоры и пряности.
2Варить, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока не образуется густой и ароматный соус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты