Соус рокфор со сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
5
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаСыр рокфор
80 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуСливки
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскрошите рокфор в миске и смешайте его с оливковым маслом, потом добавьте укус и посолите. Переложите все в блендер и взбейте. Потом верните соус в миску и уберите в холодильник на 30 минут.
2Перед тем как подавать, если соус слишком густой, добавьте сливок и перемешайте.
Совет к рецепту
Соус хорош к птице, ветчине и другому холодному мясу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты