Соус с тмином и хлебом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
5
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Жирное молоко
450 млГвоздика
15 штукЧерный перец горошком
1 чайная ложкаТмин
3 штукиРепчатый лук
1 головкаПанировочные сухари
100 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Положите молоко, гвоздику, перец, тмин и мелко нарезанный лук в сковороду.
2Доведите до кипения на медленном огне и варите 5 минут.
3Снимите с огня, охладите и дайте настояться как можно дольше в холодильнике, лучше всего ночь.
4Вылейте молоко в сковороду, предварительно процедив от специй. Насыпьте сухари и нагревайте, пока не загустеет. Добавьте соли, если необходимо, и положите большой кусок сливочного масла. Тщательно перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты